Cara Ubah Story Whatsapp Teman Kamu!!! Ganti Foto / Video Lain Untuk Menjahilinya

Posted on

Kurniots.comCara Ubah Story Whatsapp Teman – Whatsapp adalah salah satu sosial media yang paling banyak digunakan untuk berkomunikasi. Fitur-fitur pada Whatsapp yang bukan hanya sekedar Chat atau ngobrol antar dua orang saja membuat Whatsapp paling digemari untuk dijadikan media komunikasi yang bisa dibilang hampir menggantikan peran SMS dan Telepon biasa. Salah satu yang membuat Whatsapp menarik adalah fitur Story Whatsapp atau Status Whatsapp.

Selain fitur Status pada Whatsapp, obrolan grup juga yang membuat aplikasi ini banyak digunakan. Banyak sekali tips dan trik yang bisa dilakukan pada Aplikasi Whatsapp.

Kali ini saya akan membagikan Trik bagaimana cara mengganti status whatsapp teman kamu dengan foto lain. kesempatan ini admin akan beberkan cara ubah atau h4ck story whatsapp teman kamu untuk menjahilinya atau nge prank.

Baca Juga: Cara Nonaktifkan Whatsapp Tanpa Mematikan Data

Cara Ubah Story Whatsapp Teman Kamu Dengan Foto Lain

cara ubah story whasapp teman
cara ubah story whasapp teman

Pertanyaan yang terbesit mungkin adalah dapatkah story atau status whatsapp teman kita diubah???? tentu saja bisa dan bisa kita lakukan lewat ponsel milik kita sendiri tanpa aplikasi tambahan apapun (aplikasi khusus) dan tanpa Root HP Android kamu.

Lalu apakah ini 100% berhasil mengubah story whatsapp teman kita padahal kita tak menyentuh HP target???? ini 100% berhasil gan, dan sangat mudah dilakukan. hanya butuh sedikit trik tersembunyi saja untuk ubah story whatsapp temen kamu.

Baca Juga: Cara Membuat Lokasi Baru Di Facebook Seperti Status WA

Secara singkat, untuk mengganti story whatsapp temen kamu, kamu hanya tinggal lakukan beberapa langkah berikut ini di HP kamu.

  1. Masuk File Manager
  2. Masuk Folder Whatsapp
  3. Masuk Folder Media
  4. Masuk Folder .Statuses
  5. Cari File Foto story temen kamu yang ingin kamu ganti
  6. Pindahkan Foto pengganti yang udah kamu siapin ke Folder .Statuses
  7. Copy nama File Foto story temen kamu yang ingin kamu ganti
  8. Ganti nama File Foto story temen kamu yang ingin kamu ganti
  9. Ganti nama File yang udah kita siapin (foto di step 6) dengan nama File Foto story temen kamu (nama foto di step 7)

Note: Folder .Statuses defaultnya itu tersembunyi, jadi untuk menampilkannya, kamu harus masuk menu pengaturan di file manager >> tampilkan berkas tersembunyi. kalo kesulitan, kamu bisa pake mi file manager miliknya xiaomi di play store.

Mi file manager untuk melihat file tersembunyi

Buat yang udah baca cara h4ck story whatsapp temen kamu dari tadi tapi masih gak kebayang gimana cara ngelakuinnya, nih kamu lihat saja yang dalam bentuk Video udah saya bikinin di youtube.

Baca Juga: Cara Membuat Blog Atau Website Gratis Di Blogger Untuk Pemula

Video Cara Ubah Story Whatsapp Teman

Daripada penasaran terus, langsung aja kamu simak cara ubah status atau story whatsapp temen kamu yang sudah saya bikinkan videonya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *